Novedades

Novedades

El 1 de agosto de 2012, Deguste estrena la nueva tienda on-line del aceite de oliva virgen extra con licopeno.

¡¡VISITENOS!!

 

Presentación del nuevo arroz largo vaporizado Deguste.

Es un arroz de las variedades THAIBONET y GLADIO.

El vaporizado se obtiene tras someter al arroz con cáscara a un remojo de 60º C y a continuación, a una fuerte presión de vapor, así se elimina una buena parte del almidón, conservando vitaminas y sales minerales que los arroces tradicionales pierden durante su pulido.

En el uso culinario el arroz vaporizado también tiene ventajas, una de ellas es la ya conocida, no se pasa, no se pega y los granos quedan sueltos, resultando siempre un arroz en su punto más apetecible. Pero además, este tipo de arroz no absorbe tantas grasas como el arroz normal, ya que su tratamiento provoca una gelatinización del almidón externo disminuyendo la penetración de los condimentos grasos.

 

BilerChildrenLeg og SpilAutobranchen